2016年、今年1年ありがとうございました。

                2016年12月31日  9:47 PM                


今、紅白歌合戦を見ながらこのHPをアップしています。

今年1年、本当にありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

皆様、よいお年をお迎えください。

自家焙煎のお店サン珈琲は新年1月5日(木)より平常通り営業致します。

Processed with Rookie Cam

Processed with Rookie Cam

焙煎室からのお知らせ(ブルーマウンテン№1完売!)

                2016年12月31日  9:28 PM                


ブルーマウンテン№1完売!ありがとうございました。大変、高額な珈琲豆なので店主も

果たして売れるかどうか、心配しましたが焙煎し試飲して納得!これは美味しいと・・・・!

だけどもこんな高価な珈琲豆を私どもの店、サン珈琲を信頼して購入して頂いたお客様、本当に

感謝!です。改めてありがとうございました。

12月31日(土)の今年最後の焙煎は

Papua New Guinea(浅)ブラジルサントス№2(浅)Columbiaスプレモ(深)KilimanjaroAA、ガテマラSHB、

以上です。

img_5802  左記をクリックして下さい。

焙煎室からのお知らせ

                2016年12月30日  5:32 PM                


12月30日(金)の本日焙煎は

サントス№2、(浅)Columbiaスプレモ(深)エレナ&リンパ、カロシ、ブカラマンガ、

Bourbon、以上です。

只今、ブルーマウンテン№1を限定販売していますが、店主の想像以上の美味しい珈琲豆でした。

それは豊かな香り、ブルーマウンテンの特有の酸味が広がり、あとくちに残らないクリアな味、

高価な豆にかかわらず2度目のお客様もいらっしゃいます。12月31日(土)で販売終了です。

img_5792 左記をクリックして下さい。

焙煎室からのお知らせ

                2016年12月29日  10:59 PM                


12月29日(木)の本日焙煎は

コロンビアスプレモ(浅)サントス№2、(浅)Papua New Guinea、(浅)エレナ&リンパ、

ガテマラSHB、マンデリンG-1、Bourbon、以上です。

只今、ブルーマウンテン№1を限定販売していますが、店主の想像以上の美味しい珈琲豆でした。

それは豊かな香り、ブルーマウンテンの特有の酸味が広がり、あとくちに残らないクリアな味、

高価な豆にかかわらず2度目のお客様もいらっしゃいます。年内あと2日で販売終了です。

img_5787

焙煎室からのお知らせ

                2016年12月28日  11:03 PM                


12月28日(水)の本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅)サントス№2、(浅)コロンビアスプレモ(深)、エレナ&リンパ、KilimanjaroAA、

ガテマラSanta Barbara、ガテマラSHB、(深強) ブルーマウンテン№1 その他アイスブレンド

只今、ブルーマウンテン№1を限定販売していますが、店主の想像以上の美味しい珈琲豆でした。

それは豊かな香り、ブルーマウンテンの特有の酸味が広がり、あとくちに残らないクリアな味、

高価な豆にかかわらず2度目のお客様もいらっしゃいます。年内あと3日で販売終了です。

 

img_5662

 

焙煎室からのお知らせ

                2016年12月27日  11:03 PM                


12月27日(火)の本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅)サントス№2、(浅)コロンビアスプレモ(深)KilimanjaroAA、

ガテマラSHB、以上です。

年内のブルーマウンテン№1の販売が好評です。在庫がなくなり次第、終了させて頂きます。

img_5658

焙煎室からのお知らせ

                2016年12月26日  12:31 PM                


12月26日(月)の本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅、深)サントス№2、(浅)コロンビアスプレモ(浅、深)カロシ

エレナリンパ、ガテマラSanta Barbara、Bourbon、ブカラマンガ、KilimanjaroAA、以上です。

年内のブルーマウンテン№1の販売が好評です。在庫がなくなり次第、終了させて頂きます。

 

Processed with Rookie Cam

プロバット焙煎機

 

喫茶室からのご案内

                2016年12月25日  8:28 PM                


当店のサンドイッチは全種類、お持ち帰り出来ます。最近のランキング№1は

厚焼き玉子サンドイッチです。是非、ご賞味下さい。

Processed with Rookie Cam

厚焼き玉子サンドイッチ

焙煎室からのお知らせ(好評、ブルーマウンテン№1) 

                2016年12月23日  9:15 PM                


12月23日(金)の本日焙煎は

マンデリンG-1、ガテマラSanta Barbara、ブルーマウンテン№1 以上です。

年内のブルーマウンテン№1の販売が好評です。在庫がなくなり次第、終了させて頂きます。

Processed with Rookie Cam

Processed with Rookie Cam

 

焙煎室からのお知らせ(ブルーマウンテン№1販売開始!)

                2016年12月22日  6:14 PM                


12月22日(木)本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅、中深、深)サントス№2、(浅、深)Colombiaスプレモ(浅、深)

ガテマラSHB、(中、強)KilimanjaroAA、マンデリンG-1、モカイリガチャフ、Santa Barbara、

エレナリンパ、カロシブカラマンガ、Bourbon、

ブルーマウンテン№1は明日から販売開始!(1部の地域は先行販売中)

 

Processed with Rookie Cam

ブルーマウンテン№1年内販売中