焙煎室からのお知らせ

                2017年2月28日  8:20 PM                


2月28日(火)焙煎室にて美味しい珈琲の淹れ方講習(教室)を実施しました。

本日焙煎はColumbiaスプレモ(浅、深)サントス№2、(浅)Papua New Guinea、エレナ&リンパ、

カロシ、KilimanjaroAA、Bourbon、Santa Barbara、イリガチャフの以上です。

Processed with Rookie Cam

珈琲の淹れ方講習の準備完了。

焙煎室からのお知らせ

                2017年2月24日  3:11 PM                


2月24日(金)の本日焙煎は

コロンビア(浅、深)エレナ&リンパ、Papua New Guinea、ブラジルサントス№2、(浅)カロシ

Santa Barbara、ブカラマンガ、Bourbon、イリガチャフ、以上です。

*ブルーマウンテン№1は喫茶での提供も完売しました。ありがとうございました。

*次回のブルーマウンテン№1weekは3月19日(土)~26日(日)迄の予定です。

 

Processed with Rookie Cam

 

 

焙煎室からのお知らせ(2月度ブルーマウンテン№1完売!)

                2017年2月23日  4:10 PM                


ブルーマウンテン№1が完売致しました。正確には店内でのご注文であれば5杯ぐらいは提供できそうです。

サン珈琲店内で至福の珈琲をご賞味下さい。ありがとうございました。

次回のブルーマウンテン№1weekは3月18日(土)~25日(日)迄の予定です。

2月23日(木)の本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅、中深)サントス№2(浅)Columbiaスプレモ(深、浅)カロシ、ガテマラSHB、

サントス№2(中深)エレナ&リンパ、KilimanjaroAA、 以上です。

Processed with Rookie Cam

ブルーマウンテン№1

喫茶室からのご報告(フルート&ギターデユオ”foo” )

                2017年2月23日  3:16 PM                


2月12日(日)バレンタインコンサートがありました。詳しくはブログにアップして

いますのでご覧下さい。

 

Processed with Rookie Cam

バレンタインコンサート(フルート&ギターデユオ”foo” )

焙煎室からのお知らせ

                2017年2月21日  4:57 PM                


2月21日(火)の本日焙煎は

サントス№2(浅)KilimanjaroAA、マンデリンG-1、Papua New Guinea、(深)

Bourbon、エレナ&リンパ、Santa Barbara、 以上です。

Processed with Rookie Cam

 

Party menuを楽しまれました。

                2017年2月20日  11:35 PM                


2月20日(月)2組のグループのお客様がパーティメニュー(女子会)を楽しまれました。

焙煎室からのお知らせ 2月ブルーマウンテン№1限定販売!

                2017年2月17日  7:03 PM                


2月のブルーマウンテン№1を2月18日(土)~26日(日)までの期間中、限定販売します。

売り切れしだい2月は終了とさせていただきます。

Processed with Rookie Cam

Processed with Rookie Cam

焙煎室からのお知らせ&今日の喫茶室

                2017年2月17日  4:50 PM                


2月17日(金)の本日焙煎は

Columbiaスプレモ(浅、深)サントス№2(浅、深)Columbiaスプレモ(浅、深)エレナ&リンパ、

KilimanjaroAA、カロシ、マンデリンG-1、Bourbon、ブカラマンガ、Santa Barbara、

ブルーマウンテン№1以上です。

本日は女子会9名様がパーティメニューを楽しまれました。

Processed with Rookie Cam

パーティメニューを楽しまれました。

焙煎室からのお知らせ&珈琲の淹れ方講習(教室)

                2017年2月16日  3:43 PM                


2月16日(木)の本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅、深)Columbiaスプレモ(深)、サントス№2(浅)

イリガチャフ、Santa Barbara、エレナ&リンパ、ガテマラSHB、ガテマラSanta Barbara、以上です。

今日、焙煎室でSさんがコーヒーの淹れ方講習をお一人で受講されました。お聞きすると彼は

今、製菓学校に通っておられ将来、自分のお店を経営したいという目標があるとのこと。

頑張って下さい。応援します!

Processed with Rookie Cam

Processed with Rookie Cam

 

焙煎室からのお知らせ

                2017年2月10日  7:15 PM                


2月10日(金)の本日焙煎は

Papua New Guinea、(浅)サントス№2(浅)Columbiaスプレモ(浅、深)カロシ、

イリガチャフ、Bourbon、エレナ&リンパ、マンデリンG-1、KilimanjaroAA、

ガテマラSHB、Papua New Guinea、(中深)サントス№2(中深)以上です。

Processed with Rookie Cam

Processed with Rookie Cam