焙煎室からのお知らせ

                2017年3月31日  8:30 PM                


3月31日(金)の本日焙煎は

Columbiaスプレモ(深)サントス№2、Papua New Guinea、(深、浅、中深)エレナ&リンパ、

Santa Barbara、ブカラマンガ、KilimanjaroAA、マンデリンG-1、ガテマラSHB、以上です。

 

Processed with Rookie Cam

サンコーヒー2Fの多目的ルーム

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月30日  7:51 PM                


3月30日(木)の本日焙煎は

エレナ&リンパ、ブカラマンガ、Santa Barbara、サントス№2、(浅)Columbiaスプレモ(浅、深)

カロシ、マンデリンG-1、Bourbon、Papua New Guinea、イリガチャフ、(浅、深)以上です。

3月30日(金)~4月2日(日)迄 珈琲豆(粉)20%OFFにてご奉仕致します。

Processed with Rookie Cam

プリン&アイスクリーム、コーヒーシロップとシナモンパウダーに生クリームを添えて

 

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月28日  9:08 PM                


3月28日(火)の本日焙煎は

Columbiaスプレモ(浅、深)サントス№2、(浅)Papua New Guinea、(浅)ガテマラSHB、

KilimanjaroAA、マンデリンG-1、エレナ&リンパ、以上です。

*サンコーヒー2Fにてワークショップ&レンタルスペースがオープンします。

 

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月27日  7:38 PM                


3月27日(月)の本日焙煎は

エレナ&リンパ、ガテマラSHB、ガテマラSanta Barbara、Bourbon、カロシ、Papua New Guinea、

マンデリンG-1、サントス№2(強深)以上です。

IMG_6812

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月25日  8:43 PM                


3月25日(土)の本日焙煎は

サントス№2、(中深)Papua New Guinea、(中深)エレナ&リンパ、イリガチャフ、 以上です。

Processed with Rookie Cam

ニューヨークチーズケーキが焼きあがりました!

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月24日  8:38 PM                


3月24日(金)の本日焙煎は

Columbiaスプレモ(深)Papua New Guinea、(浅、深)サントス№2、(浅)KilimanjaroAA、

ガテマラSHB、エレナ&リンパ、ブカラマンガ、カロシ、 以上です。

Processed with Rookie Cam

只今、出来立て!

焙煎室からのお知らせ (ブルーマウンテン№1完売!)

                2017年3月23日  9:40 PM                


3月23日(木)の本日焙煎は

サントス№2、(浅)Columbiaスプレモ(浅、深)Papua New Guinea、(浅)Santa Barbara、

Bourbon、イリガチャフ、マンデリンG-1、カロシ 以上です。

おかげさまで3月のブルーマウンテン№1の販売は終了しました。ブルーマウンテン№1ファンの

お客様が増えてきました。ありがとうございました。次回4月のブルーマウンテン№1weekは

4月22日(土)~4月30日(日)迄です。ご予約も今から受け付けています。

Processed with Rookie Cam

ブルーマウンテン№1のボトルキープ

IMG_6959

 

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月21日  10:08 PM                


3月21日(火)の本日焙煎は

サントス№2、(浅)マンデリンG-1、KilimanjaroAA ガテマラSHB、イリガチャフ、以上です。

*ブルーマウンテン№1は3月18日(土)~26日(日)迄、販売しています。

 

Processed with Rookie Cam

苺シフォン&カプチーノシフォンのハーフセット

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月18日  9:25 PM                


*ブルーマウンテン№1は今日から26日(日)迄、販売開始しています。ご予約も承っています。

 ご来店、心よりお待ちしております。

Processed with Rookie Cam

Processed with Rookie Cam

焙煎室からのお知らせ

                2017年3月17日  8:23 PM                


3月17日(金)の本日焙煎は

Columbiaスプレモ(深)ブラジルサントス№2、(浅、深)Papua New Guinea、(浅、深)KilimanjaroAA、

イリガチャフ、Bourbon、ブカラマンガ、エレナ&リンパ、Santa Barbara、マンデリンG-1、以上です。

*ブルーマウンテン№1は3月18日(土)~26日(日)迄、販売開始します。ご予約も承っています。

IMG_6811